Description
Description du produit
Yamazaki qui est le berceau du whisky japonais, possède deux cuves-matière destinées à l’empâtage de l’orge faiblement ou fortement tourbée, duquel résulte un moût très limpide.
Deux souches de levure différentes sont utilisées pour la fermentation qui se fait dans des cuves en bois ou en acier.
Douze alambics de taille et de forme différentes, pour effectuer des distillations au caractère différent pour ensuite subir un élevage dans cinq types de fûts différents ( sherry de chêne américain et européen, bourbon, neufs et chêne japonais).
Deux souches de levure différentes sont utilisées pour la fermentation qui se fait dans des cuves en bois ou en acier.
Douze alambics de taille et de forme différentes, pour effectuer des distillations au caractère différent pour ensuite subir un élevage dans cinq types de fûts différents ( sherry de chêne américain et européen, bourbon, neufs et chêne japonais).
Informations complémentaires
Volume | 0.7 L |
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Avis
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